Тонер OKI No. 2392

Тонер OKI No. 2392

Свойства Тонер OKI No. 2392

История компании Oki началась в 1881 году, когда японский инженер-изобретатель Кибатаро Оки, покинув Телеграфное бюро – муниципальную компанию, где он проработал 7 лет, основал 1-ый в Стране восходящего солнца завод по производству телефонных аппаратов – всего через 5 лет после открытия самого принципа телефонной связи. Основанная профессиональным инженером и бизнесменом компания стремительно пошла в гору, развивая новейшую телекоммуникационную ветвь индустрии. В следующие годы, кроме разработки телефонных аппаратов, Oki проектировала транзисторы, банковские терминалы, индивидуальные компы, принтеры, радары для океанских судов, оборудование для автоматизации телеграфных ретрансляционных станций.

В конце 80-х годов, когда наметилась тенденция перехода от матричной к безударной технологии печати, Oki, будучи одним из ведущих профессионалов по производству матричных принтеров, стала использовать в новых моделях не лазерную, а свою свою инноваторскую светодиодную (Digital LED) технологию. Как показало время, Oki не ошиблась, сделав ставку на светодиодную технологию. По своим чертам светодиодный принтер не уступает лазерному, превосходя его в почти всех принципиальных качествах, таких, как компактность, надежность, качество печати и экологичность. Функциональные аппараты Oki, так же как и принтеры, употребляют светодиодный механизм печати. Следуя собственному стратегическому курсу – инновации во всем – компания повсевременно улучшает технологии печати и выпускает уникальные, доступные по стоимости, сверхтехнологичные изделия.

Не считая того, за прошедшие с момента основания 120 лет, компания Oki перевоплотился в наикрупнейшго разработчика наукоемких решений: телекоммуникационных и информационных систем, микроэлектронных устройств (процессоров, систем памяти и пр.), полупроводников и электрических компонент. Сейчас Oki Electric Industries – большая транснациональная компания с филиалами в 28 странах мира, в какой работают более 25 тыщ служащих.

Описание
Производитель OKI
Модель для принтеров OL-400/800/810/830/840/850/870 No. 2392
Код производителя OKI-09002392
Кол-во 1 шт.
Основные характеристики Тонер OKI No. 2392
Тип расходника тонер
Тип печати светодиодная печать
Цвет печати черный
Ресурс 3000 страниц
Назначение принтер – OKI
принтер – OKI
принтер – OKI
принтер – OKI
принтер – OKI
принтер – OKI
принтер – OKI

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.